经常面对电脑颈背酸痛怎么办设为首页 | 加入收藏

经常面对电脑颈背酸痛怎么办

来源:互联网 浏览: 

一看就会的3招颈背酸痛消除法
    想必格子间整天面对电脑工作的人都有一个头疼的问题,那就是颈背酸痛,更有甚者连转头都成问题。影响工作效率不说,每天还弄得自己头晕目眩
    怎么办呢?工作必须要看电脑,看电脑势必颈背受到损伤,有没有什么方法减缓颈背的压力呢?
    方法肯定有,但重在执行和坚持。下面就来NN3NN背酸痛消除法吧:
    肩部抻拉法:
    这个动作可以缓解三角肌和三头肌的酸痛感,也可以改善颈部的肌肉紧张状态。
    身体成正立姿势站好,用一只手从外、后侧抓住对侧手臂肘部,拉向被抓手臂的对侧,然后拉伸另一侧肩部。建议坚持10秒钟,重复3次。
    互背伸展法:
  久坐办公桌前伏案工作,易出现腰背酸痛。
  两人互背可以缓解症状。做法是两人背对背站立,胳膊相挽,一人将另一人背起,慢慢弯腰,立起,然后换另一人同样做,反复多次。

经常面对电脑颈背酸痛怎么办


   挺胸弯腰法:
  这个动作不仅能使颈背部肌肉放松,还可增强肺活量。
  站立位深吸一口气,然后挺起胸膛,呼气并向前曲身弯腰,重复l0~20 次。

家禾康 神奇负离子自发热护颈 对抗颈椎病 十五分钟见效

颈椎病救星 家禾康 音乐生物波颈椎保健枕 31天无效退款

原装进口专柜正品吊牌1080元护颈枕颈椎枕保健枕健康枕无味记忆枕
150.0元 
搜索相关文章: 运动健身
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容