睡眠是女人健康漂亮的法宝设为首页 | 加入收藏

睡眠是女人健康漂亮的法宝

来源:互联网 浏览: 
好好睡觉,睡眠是女人健康漂亮的法宝
    充足的睡眠对女人来说是十分重要的。良好的睡眠是女人健康漂亮的法宝。美容家们对世界上许多名模的美容技巧进行调查,发现她们的美容秘诀十分简单,其中之一就是有良好的睡眠.用她们的话说就是“睡个好觉”。
    “三七”,正是女人人生中最美好、最活跃的时期。生活、工作、学习、恋爱……让许多年轻的女孩生活忙碌而充实,睡不好觉,或者有时间时懒洋洋地睡上一大觉,都无可厚非,因为这是“三七”女人的生活内容,是她们的幸福,也是“美丽哀愁”!
    综合现代研究结果表明,睡眠对于“三七”女人的健康美丽大致有三方面的作用。   
    1.睡眠时皮肤血管更开放,有助于皮肤的呼吸和排泄,可以补充皮肤营养和氧气,带走各种排泄物。
    2.睡眠时,人体的生长激素分泌增加,能促进机体和皮肤的新生和修复,保持皮肤的新生,继而保持身体健康,保证皮肤的细嫩和弹性。
    3.睡眠时,人体抗氧化酶活性更高,能更有效地清除体内的自由基,可以提高身体的免疫力,防治疾病,并能保持皮肤的年轻态。
    所以,“三七”女人一定要睡好觉。如果长期睡眠不足或睡眠质量不高,就会精神委靡,有损健康,发生疾病,衰老提前;反映在面部,可见皮肤失去光泽,变得干燥枯萎,皮肤松弛没有弹性,这就是所谓的“老化”。如果不注重生活方式,不注重规律作息,这种“老化”会随年龄的增长而加重,等到25~35岁左右时,会比同龄的女性朋友老得更
快,易出现鱼尾纹;40岁左右,皱纹就可能爬上了额头;等到50岁时,整个面部就可能会出现“人生的年轮”了。
    所以,睡好觉对女人的一生来说都很重要,尤其到“三七”时,这是女性青春与成熟的“分水岭”,所以“美媚们”更应该注重睡好觉,不仅是为眼前的漂亮美丽着想,重要的是为一生的美丽着想。
搜索相关文章: 女性健康
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容