经常喝啤酒的坏处-喝啤酒有什么坏处危害设为首页 | 加入收藏

经常喝啤酒的坏处-喝啤酒有什么坏处危害

来源:互联网 浏览: 

喝啤酒会带来生育烦恼
    我们都知道,白酒对男性生育能力有不良影响,但很多人认为啤酒不会引发不育。其实,啤酒也会给男人带来不能生育的烦恼。

健康危害
    据报道.伦敦国王学院生育学专家林恩*弗拉泽曾研究了3种影响生育能力的化学物质——大豆和其他豆类中的染料木黄酮、啤酒花中的8-prenylnaringenin以及清洁剂、油漆、除草剂和杀虫剂所含的苯酚壬基等,结果发现,这些物质可以模仿雌激素的功能,影响精子的正常行为,降低男性生育能力。
    专家解释说,精子遇到卵子的时候,会释放出一种酶,冲破卵子的外膜。而雌激素可以刺激精子的活性,如果尚未成熟的精子过早地受到刺激,在还没有遇到卵子的时候就释放出酶,那么等到真正需要的时候,就无法再冲破卵子的外膜,这样生育能力就必将受到影响。可见,被称为“液体面包”的啤酒,也有它的不安全之处。

点击方案
    其实。少量饮酒无可厚非,不仅不会对生育能力和健康产生任何不良影响,还能降低患心脏病的几率。但是,男人要把握好合适的尺度,避免过度饮酒,尤其是未生育的男性,更不能过度喝啤酒,以免伤害自己,贻害后代。

 
相关链接
  一谈到酒时。许多人都认为豪饮是男人的象征。然而事实上.酗酒对男性健康非常不利,可让男人的性能力降低.还会使精子受到损害。可以说,酒精是男人性能力和生育能力的最常见的杀手,因为酗酒会使雄激素水平降低。
    饮酒过量.酒精就会通过毒害睾丸等男性生殖器官.降低男性体内的雄激素水平;还会引起肝功能异常,对雌激素的灭活作用降低,并因此导致雌激素蓄积.从而相对削弱雄激素的作用,让男人“难振雄风”。
    我们都知道,生育是需要男人的精子与女人的卵子相遇并结合。在这个过程中,精子需要释放顶体酶来溶解卵子的外膜。而男人体内过高水平的雌激素可以让精子在还没有遇到卵子的时候就提前释放出顶体酶,等到真正需要的时候,却不能释放这种酶来破坏卵子外膜。
    即使受到酒精损伤的精子使卵子受孕了,也可能会生出畸形怪胎。或低能儿。国外把这种孩子叫做“星期日孩子”,认为这是周末夫妇大量饮酒后同房受孕的恶果。
    有资料表明,在妻子怀孕的前一个月,如果丈夫每日饮酒量折合酒精30毫升.或一月内饮酒10次,每次50毫升以上,或一月内曾饮酒一次,酒量大于125毫升,那么妻子生下的新生儿体重要比正常情况轻半斤左右,而低体重儿有可能出现抵抗力弱、发育迟缓、智力低下等不良病症。

搜索相关文章: 啤酒
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容