吃什么能使头发变黑-头发白了还能变黑吗设为首页 | 加入收藏

吃什么能使头发变黑-头发白了还能变黑吗

来源:互联网 浏览: 

潇潇洒洒,从头开始——斑秃、脱发、须发早白的中成药内服外治法

    现代人压力越来越大,尤其是男人,上有老下有小,还要供房子,供车子,职场竞争永无休止,几番挣扎之后,人的精气也在日复一日地被提前耗尽。于是,不知从什么时候开始,男人们挣得越来越多,头发却越来越少。斑秃、脱发、须发早白困扰着很多人。
    我有个病人就是斑秃,不过只是在左侧颞部有拇指指肚那么大的一片。他告诉我,自己做事感到力不从心,经常觉得疲倦,腰酸腿软,问到性生活,更是唉声叹气的,说不够硬,有时都不能完成。好不容易充分准备,鼓足了劲,完了也是一身虚汗,身体整个都软了。饭量越来越小,睡眠质量越来越差,压力大的时候总是翻来覆去地难以入睡,早晨起来就看见满枕头的头发。同时夜尿也增多了,还经常便秘,我看他脉非常轻微,舌质淡,舌尖红,肾虚而兼有心火。
    对于跟他类似症状的朋友,如果同时也有脱发、白发等情况,我给您推荐七宝美髯丸。

为什么七宝美髯丸能让您头发变黑
    七宝美髯丸由七味中药组成,即制何首乌当归、补骨脂、枸杞子、菟丝子、茯苓、牛膝。
    何首乌可补肝肾,强筋骨,养精血,固肾气,使自发变黑。此药所用何首乌是加黑豆九蒸九晒而制成,补肾之力更强!此外,当归补血养血;补骨脂辛温,补肾壮阳,这里加黑芝麻伴炒,阴阳俱补;枸杞子和菟丝子主要是滋补肾阴;茯苓健脾而宁心安神;牛膝能补肝肾、强筋骨,引药入肾,引心火下行。
    如果你像上面我说的那个病人一样,因整日劳累奔波,导致肝肾亏虚,那么,七宝美髯丸可以补肝肾之精血,兼有补阳的作用,也会使性生活变得和谐。
    如果您因为压力大,想的事情多,有心火亢盛的症状,七宝美髯丸在补足肝肾精血的基础上还能健脾降火,让你吃好睡好精神好。
    上面说的那个病人,我在给他开了五盒七宝美髯丸的同时,还让他爱人每天用梅花针给他在患处叩刺10-15分钟,这就相当于给头皮松松土,头发更容易长出来。
    两个月后他就已经不戴帽子了,头发也变得乌黑浓密而富有光泽,精气神都提高了几个档次。

搜索相关文章: 护发 脱发 白发
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容