如何怎么样才能快速减掉啤酒肚-如何减掉将军肚设为首页 | 加入收藏

如何怎么样才能快速减掉啤酒肚-如何减掉将军肚

来源:互联网 浏览: 
消除啤酒肚,降低血脂的祛痰穴——丰隆
    丰隆,在古代神话中指的是两位神仙:雷神和云师。这用在人体的穴位上该怎么理解呢?在二十四节气当中,有一个节气叫惊蛰,是春天的第二个 节气。惊指的是雷,春天的第一声响雷,将蛰伏在地下的万物全都震醒了。这时候会怎么样呢?春雷的响起,会促使地下潜伏的虫子四处逃窜,也会促使地面沉伏的气往上走,到天空中变为云,云层累积到一定程度就化为雨,雨再降落下来,最后雨过天晴。被雨水洗过的天空一片晴朗,地面也干净清新,就和阳光普照的春天一样,让人非常舒服。
    这便是阳气上升,与天上的阴气相结合,所形成的阴阳平和的境界。丰隆穴就是这样一个主管气的升降的穴位。它所处的位置肌肉丰满结实而隆起,就好像一个小土丘一样。而且,它同时是脾经和胃经的络穴,刺激它,就好像春雷响起,促使气往上走。
    这个穴有一个最大的作用,就是祛痰湿。除了因为受环境影响而形成的痰湿体质外,饮食也是形成痰湿的一个重要原因,比如饮酒,这便是现代人痰湿严重的罪魁祸首。一般来说,西医检测出来的脂肪肝、高血脂等,以及男士的啤酒肚等,往往和痰湿有很密切的关系。
    有这些状况的男士,可以不时敲打腿上的丰隆穴,握拳在小腿中部进行敲打。一方面能够放松腿部,降低血脂;另一方面,在不知不觉中也达到了治疗的目的。

如何怎么样才能快速减掉啤酒肚-如何减掉将军肚
搜索相关文章: 啤酒肚 减肥
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容