薏仁的美容功效与作用-薏仁能美白吗设为首页 | 加入收藏

薏仁的美容功效与作用-薏仁能美白吗

来源:互联网 浏览: 

薏仁的美容功效与作用-薏仁能美白吗

赵飞燕推荐:薏仁,祛斑美白的可爱情人
    能掌中起舞的赵飞燕,入选“四大美人”可不光靠细腰,白嫩的脸蛋也是加分点。保养秘方就是以薏仁为主要原料的“香肌丸”,但这个丸可不是吃的,要塞入肚脐,让身体慢慢吸收,不但皮肤变白,而且也能瘦腰,一举两得。
    薏仁,又称“薏苡仁”,早在神农尝百草时就发现了这个婀娜多娇、白圆如明珠的果实。微风吹过,更显薏仁的姗姗可爱,神农氏于是把它当成人了,因而动情地昵称它为“薏苡人”。
    现在很多“爱面子”的女孩子都非常关注美白、祛斑,只要保养品或化妆品上有“美白”或者“祛斑”两个字,就迫不及待地买回家试试。有些人可能如愿以偿地变白了,而有些人却不幸汞中毒,弄得两颊黑斑一大片,所以我们还是建议大家用天然美容法。其实,咱们的老祖宗流传下来的食疗方法是很好用的,每天饮用一杯薏仁茶,坚持下来,保证你的皮肤白嫩嫩的,比名牌化妆品还管用,而且一点副作用都没有。
    薏仁真的有这么大的美容作用吗,它的美容原理是什么呢?薏仁确实是一种难得的美容食品,其主要成分为蛋白质、维生素B1、维生素B2,常食此物可使肌肤光泽细腻,并能消除粉刺、雀斑、蝴蝶斑、老年斑、妊娠斑等,对脱屑、痤疮、皲裂、皮肤粗糙等都有很好的疗效。另外,它还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果。

搜索相关文章: 薏仁 饮食美容 美白
热门内容