闭经以后如何美容养颜-创造生命的第二个春天设为首页 | 加入收藏

闭经以后如何美容养颜-创造生命的第二个春天

来源:互联网 浏览: 

闭经以后如何美容养颜,创造生命的第二个春天
    闭经以后,更年期结束了,是不是就不涉及到保健问题了,就说明这个人已经彻底的衰老了?到了49岁人体的雌性卵巢就衰退了,卵巢衰退是一个逐渐的过程,从40岁开始,罗口巢逐渐衰退,但它是一个渐进的过程,同时还有反复,最后到了49岁,卵巢基本衰退了,这时候月经就开始不来了,但是由于现在生活条件的好转,一般45~50岁这个阶段,有的才不来了。这时候女人就出现了衰老的现象,没有月经了,雌性激素缺乏,出现了各式各样的问题,首先它失去了平衡,影响到全身各个系统的机能。
    这个时候尤其出现了心理问题,总是多疑,烦燥不安、出汗、发热,浑身发痒,血压不正常,心脏不正常,诸多的问题都会出现。这时候你就应该掌握一个问题,那就是这个是正常变异,每个女人都要经历的,只不过每个人的表现都不一样,与每个人的先天禀赋和后天环境有关系,但现在你要重新达到一个新的平衡状态,即你的第二春天就要来了,这新的平衡,从生理上应该进行调整,进行治疗,出汗就治汗,健脾补肾,清肝热,养心血,但最重要的是调整心态,心态好了可以帮你认识更年期,很好的度过这一阶段。
    你的节律、速度、思维、考虑问题的方式、做事的方法,都要随着年龄阶段的生理问题做出适应性调整。你原来三十岁的时候,一天能做完的事,到了四十多岁、五十多岁还要一天做完,这就失调了,然后你就跟不上了,因为你的气血、能量都达不到了,这时候你还非要这样不可,固执己见、较真就容易出问题,这时候你就要考虑应该缓冲一下慢慢调整,比如你一天要做完的事,三天做完,你一个礼拜做完的事,做俩礼拜,可以换位思考,调整各种生理曲线,适应年龄生理的变化。

教你一招:
    绝经后达到一个新的平衡,第二个春天就来到了。我自己在49岁左右的时候,出现了很不正常的情况,我蹲都蹲不下了,这时候膝盖髌骨软化、滑囊炎都是退行性变,但是经过锻炼以后,我现在也能蹲下了,面部的斑在我经常补充一些坚果,补钙,调整心态,增强运动,多吃茄子皮之类的食本之后,也去掉了。我达到了一个新的平衡。

搜索相关文章: 闭经 月经
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容