如何使皮肤有弹性-怎样让皮肤变紧致的方法设为首页 | 加入收藏

如何使皮肤有弹性-怎样让皮肤变紧致的方法

来源:互联网 浏览: 

如何使皮肤有弹性-怎样让皮肤变紧致的方法

让松弛的皮肤恢复弹性
 
看一个女人的年龄,不用看脸,而要去看她的脖子,所以说,我们怎么样能够让我们松驰的皮肤紧致起来,变得很有弹性呢?

大家都知道,经络学是中医最基础的医学,经络学就是把所有人身的走向全都四通八达贯通在一起。现代科学报道,经络是人体急用、备用的一个通道,当你别的都不通的时候,这条路就可以打通,现在我给大家介绍两条经,第一条经就是足阳明胃经,它主要分布在脸上,遍布全身;还有一条就是手阳明大肠经,对嘴唇、面颊、鼻旁等地方都能控制,所以这两条经络是非常重要的,可以在这两条经上做做按摩。

手阳明大肠经,足阳明胃经主消化,改善代谢,增加气血的循环,手阳明大肠经的运动就是用右手拍左手,从上到下拍,从下到上再拍,一天拍3~5分钟,然后对侧再拍。

手操恢复我们皮肤的弹性

我们要讲究洗脸的方法,不是单纯的洗脸,而是要沾点水,把水沾在指头上去弹脸。因为我们在弹脸的过程中,皮肤就在跳动。我们为什么会出现皱纹呢?因为皮肤缺水缺润泽。这样弹的话,能增加水分的吸收,另外也可以使我们的肌肤、肌肉紧凑,你就觉得脸开始紧了。我们在洗涤的时候,光弹是不能洗净皮肤的。于是,我们可以用五个指头转圈着去洗,好像我们走了一个小周天一样,洗完再去弹,弹完以后,不要拿毛巾去擦,而是一点点干辗它,辗完以后效果就更好一点。

天天用普洱茶洗脸

将头一天喝的普洱茶,放在第二天早晨沉淀以后,拍脸。

搜索相关文章: 美容 护肤
热门内容