吃什么蔬菜水果东西可以美容护肤养颜设为首页 | 加入收藏

吃什么蔬菜水果东西可以美容护肤养颜

来源:互联网 浏览: 

吃什么蔬菜水果东西可以美容护肤养颜

吃什么样的蔬菜,竞让70岁的人,看起来像50岁

70岁的人有着50岁的容颜,香港女性的美容秘方就是每天饮用“五绿汁”——即用绿苹果、绿苦瓜、绿黄瓜、绿芹菜、绿柿子椒等,混合在一起鲜榨汁,每天早上喝上一杯,能排毒养颜、延缓衰老。香港保健协会主席周文轩的夫人周严云震女士就曾经告诉大家,她们每天早上都要喝“五绿汁”,这种吃法,甚至让70多岁的人,看着跟50多岁一样,皮肤特别好。

现在,流行着一种水果吃法,就是把一些水果搁在一起榨汁。坚持喝混合果汁是很好的养生方法。

腹胀、腹泻:自我消化
    有一个非常好的方法,治疗腹胀、腹泻。
    我们可以先找劳宫穴。你可以把手一攥,中指接触到手掌的地方叫劳宫穴,两只手一边一个。还有一个穴位神阙穴,就是肚脐眼儿。用手的劳宫穴,左右手都可以,对准神阙穴,然后稍微一收腹或者稍微往里一压,然后就像包着一个包袱一样颤腹,一分钟要超过200次,平均一秒钟3次多。

    另外,吃完饭以后,我们也可以揉揉足三里,过10—20分钟再做颤腹,可以帮助我们很好地消化。
    这个方法同时也是降血糖的好方法。

搜索相关文章: 美容 护肤
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容