脸长痘痘的位置和内脏的关系设为首页 | 加入收藏

脸长痘痘的位置和内脏的关系

来源:互联网 浏览: 

脸长痘痘的位置和内脏的关系

    额头上长痘,和睡眠有一定关系。当你睡眠质量不好的时候,这个地方是容易出问题的,因为熬夜使你的肝脏和肾脏的排毒机制遭到破坏。
    下巴长痘,与生殖系统的问题有关:脸颊长痘,可能与肺部问题有关。还有一个要特别关注的部位,就是在脑门的正中间,鼻子的两翼,包括嘴唇周边,以及下巴这一片长痘的,就是最近的身体状态、代谢机能出问题了。
    在脸上,有几个区域长痘是最危险的:一个危险三角区是鼻子周边,在这个区域长痘就证明你当前毒素非常大(如果长痘了,千万不要抠);另一个危险三角区,很多人是不在意的,就是颈部三角区,从头发里到脖子根部。
    如果是40岁以上的人,脖子这个危险区长了很多疱,特别明显的话,一般都是患了糖尿病
    所以我们经常说,如果你是三十岁以上还长痘,千万别以为自己是第二春、第三春又来了,那可能是身体的某一个部位出了点问题,你得抓紧时间对应地去看。另外,可以用“雨衣排毒”的方法来缓解。

排毒妙方

    买一件一次性雨衣。先贴身穿一件棉质上衣,把雨衣穿在外面扣好,再套上一件衣服。你可以在看电视的时候做这个动作:
  身体前倾一些,原地跑。要跑到感觉汗就像虫子似的稀里哗啦地流出来,滋滋地往外冒。

    这个运动非常好。当汗出来之后,皮肤修正能力就会提高,而修正能力提高之后,会加快排除毒素,就避免起疱。起疱是因为身体在排除脏东西时受到阻碍,导致皮肤受到了感染。

搜索相关文章: 青春痘
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容