张柏芝的保养秘诀设为首页 | 加入收藏

张柏芝的保养秘诀

来源:互联网 浏览: 

之夭夭,灼灼其华——张柏芝
    从《喜剧之王》里的娇俏小骗子,到《星语心愿》里的善良小护士,再到《天涯歌女》里的绝代佳人周璇,张柏芝以“玉女掌门人”的名号出道以来,一直是娱乐圈里面风头浪尖上的人物。忽而魅惑,忽而清纯,各有各的精彩。
    从“玉女”到“辣妈”,如今的张柏芝依旧光彩照人,令人瞩目。生过孩子的她身材没有走样,肌肤仍然像少女一样光滑紧致。已为人母的张柏芝将自己绝大部分精力都放在宝宝身上。无暇顾及自身肌肤保养,到美容院做整体护理更是奢侈。所以现在的她十分注重基础护肤工作。这项工作做好了,即使不化妆,她也能够美得自然清新。正所谓清水出芙蓉,天然去雕饰。

美容护肤一:保湿
    张柏芝认为水嫩肌肤靠保湿,保湿就是一项重要的环节。张柏芝认为娇柔的肌肤离不开水分的补充,只有“喝”够足量的水,它才能细致、柔滑、通透而富有弹性呢!出门在外她一定都会准备一个小水壶,以便随时随地补充身体内的水分。而且她认为要在感到口渴之前就喝水,因为当你感到口渴的时候,事实上身体已经拉响了缺水的警报。
    保养之道:我们可以根据自己的肤质选择适宜的保湿面霜。同时在包中最好准备一瓶保湿喷雾,在平时逛街时,甚至在家感觉肌肤干裂时就应该及时喷一喷,这个可以起到很好的舒缓皮肤作用。

 
美容护肤二:防晒和美白
    除了保湿,柏芝也十分注意防晒和美白。身为妈妈的她经常需要带着好动的宝宝进行户外活动,这个时候防晒就特别重要了。其实防晒、美白和保湿是任何季节都要注意的,冬天也不能掉以轻心。虽然冬天阳光不是那么强烈,但是紫外线照样可以在皮肤上留下痕迹。当进行户外活动、长时间面对电脑的时候,都应该涂抹美白防晒霜。
    保养之道:皮肤经过一天的彩妆包裹,无法正常呼吸,所以外出回来后要立即卸妆。有空最好敷一片面膜,这样可以令深层肌肤得到强力吸收与渗透,使肌肤在短时间内得到显著改观,回复水嫩透白,达到理想肤色。

美容护肤三:去皱除黑
    当了妈妈之后,晚上经常因为要照顾小孩不能睡一个完整的好觉。长期下来,就容易有黑眼圈鱼尾纹也会悄悄爬上眼角,嘴边也会出现法令纹。
    保养之道:女人到了25岁,一定要使用眼霜。睡觉前最好涂上一层眼霜,并结合按摩,使眼部血液循环,以紧致肌肤,缓解黑眼圈,也可以减少皱纹。

美容护肤四:色斑、小晒斑
    女人在生育后因为体质原因就容易长斑!有时候在外面晒完太阳后,脸颊上颧骨部位还经常会有一些小晒斑。
    保养之道:针对这种状况多吃含维维生素C的果蔬,并定期到美容院做祛斑护理、生活上有规律早睡早起。干性皮肤更容易长雀斑,所以我们应选用保湿度足够高的面霜来滋润保养皮肤,另外防晒是淡斑护肤过程中必不可少的一步,安全有效的防晒能够阻挡紫外线对皮肤的侵害,让你不再为斑斑点点发愁。

美容护肤五:角质层略厚
    因为张柏芝属于混合型肌肤,角质层略厚,属于需要多洁面的类型,如果角质层过厚,皮肤就会显得粗糙,暗黄变黑,显得精神不好。
    保养之道:皮肤角质层要随着皮肤自身的新陈代谢来决定,我们可以根据自身状况做好定期去角质的工作。清洁肌肤时使用质地温和的洗面乳,选用护肤品尽量要选温和的、不刺激皮肤的配方,坚持使用温和无添加剂的化妆品,减少对皮肤的刺激。

搜索相关文章: 保养
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容