中风能治好吗-中风恢复设为首页 | 加入收藏

中风能治好吗-中风恢复

来源:本站原创 浏览: 

中风能治好吗-中风恢复
中风的老偏方,芹菜汁解人忧虑

    过七八年就要退休了,可是中风来得不早不晚,让我提前休息了,不仅不能让我说话打字,还让我的脸面皆无,几乎回到了儿童时代,口眼斜歪,语言几乎有了障碍,半身瘫痪,有时候还大小便失禁。
    但是我的意识还是一直存在的,我知道这样可能对孩子、老伴的生活和工作都产生了很大的影响。
    记得医生说过,中风又称为急性脑血管疾病,是一种非外伤性而又发病较急的脑局部血液供应障碍引起神经性损害。因其发病急骤,故也称为卒中或脑血管意外。一般分为出血性和缺血性两类。
    记得有一天,我家老二找了一个偏方,听说是芹菜汁,我本来想说这个偏方也太不靠谱了,但是没人搭理我,过了不到1天,我开始喝了芹菜汁了,反正对身体也没什么害处,想不到半个月,就有了不少的疗效。

    具体做法:芹菜适量,将芹菜洗净去根,捣烂取汁。每日服3 次,每次3汤匙,7天为一疗程。清理内,热,降压安眠。主治中风、高血压,对血管硬化亦有较好的疗效。

    (1)芹菜不仅仅是佳蔬,还是良药,既可生食,又可炒食,芹菜具有平肝、清热、祛风、利尿、健脾、降压、健脑和醒神的功效。
    (2)芹菜不宜久煎、久炒。忌与醋同食,否则易损牙齿。也不宜与黄瓜同食,慢性腹泻者、血虚病人不宜多食。

搜索相关文章: 中风
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
上一篇:引起动脉闭塞的原因 下一篇:没有了