坚持喝粥或吃大米饭三个月,身体改善看得见设为首页 | 加入收藏

坚持喝粥或吃大米饭三个月,身体改善看得见

来源:互联网 浏览: 

坚持喝粥或吃大米饭三个月,身体改善看得见

大米神奇医例
    “自从栾老师推荐大米的神效后-我毫不犹豫地照做了。
    (1)具体操作
    早上:有时自己在家煮粥喝,只喝大米粥不吃菜。有时在饭馆点一碗米汤喝掉,然后吃四个白馒头,再打包一碗米汤倒进保温瓶里,当作工作时的饮料。
    中午:先吃一碗大米饭,然后再吃菜,很少吃肉,后期饭量增加到一碗半或两碗。
    晚饭:喝粥或吃大米饭,偶尔吃个煮鸡蛋或煮蛋。
    下午和晚上的时候,有时会泡点桑椹子茶,或冲蜂蜜水来喝。
    (2)坚持吃米粥前后的状况对比
    其实,在喝米粥之前,我的肠胃一直不好,长期便秘,还容易拉肚子,总是提不起精神,爱犯困。
    改变饮食习惯之后,我的身体每周都会有一些小变化,从刚开始的大便变软,到现在几乎每天都会在早上九点左右排便,一天两次,且都成形,颜色金黄,要知道我以前可是经常两三天不大便的。
    可能是因为火气肆虐的原因,我从小就容易耳朵发痒,喜欢掏耳朵,现在耳朵也没有那么痒了,老妈说我掏耳朵的次数明显下降了,看来米粥清火的效果不容小觑。
  (3)对吃大米改善体质的思考
  每个人先天带来的东西没办法改变,只能尽量利用它的好处,减弱它的坏处。大米逐渐把我的胃调养好了,只是脾和火气的问题还有待解决,我坚信吃大米肯定会有效果。如果没有效果,也可能是实践当中出现了瑕疵或者错误,比如米的质量,煮粥的方法,吃的数量、方法,坚持得不够,休息得不够,心急、常发火,天时,风水等,这些都会影响效果,要从所有可能的方面找原因才行,常常是~些你认为不可能影响效果的东西在深刻地影响着你。”

栾博士总结
    这个医例可以为本部分做一个总结,我们来看看他在坚持吃大米三个月后身体发生了怎样的变化:从之前的便秘,到现在每天两次排金黄色、成形的大便;从之前的耳朵痒,总是掏耳朵,到现在掏耳朵的次数明显减少。
    你看到了,是不是也有些一心动了?
    如果心动了,可别迟疑,赶紧行动起来,早一天改变饮食习惯,早一天拥有健康的身体。

搜索相关文章: 大米
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容