瘦小腹最有效的运动-如何怎么样减掉将军肚蝴蝶袖设为首页 | 加入收藏

瘦小腹最有效的运动-如何怎么样减掉将军肚蝴蝶袖

来源:互联网 浏览: 

瘦小腹最有效的运动-如何怎么样减掉将军肚蝴蝶袖

怎么甩掉将军肚、蝴蝶袖和游泳圈

症状:将军肚、蝴蝶袖、游泳圈。
方法:每天转腰50下;用大黄粉搓擦腹部,每天200下;腹部画5条竖线,挨着捏过去,每天每条线捏5遍。

    很多中年男士都有将军肚,也叫啤酒肚,身体的脂肪就在腹部“集结”了。同时,这种“集结”还会波及四肢、臀部等地方。
    人到四十以后,一般就会发福,哥儿几个一见面,不约而同地问:“你看我肚子是不是小了?”实际上,将军肚是因为肠代谢功能渐渐不行了或者内分泌的功能减弱了,再加上人长期坐着,有些脂肪淤积起来就造成局部肥胖
    有了将军肚,您就得着重点按脚上的甲状腺反射区,不仅能促进内分泌,还能使心肌和心脏得到调理。除了用这个方法,您每天还要多转转腰,来回转,次数要多一点。
    有的人出现蝴蝶袖了,肉发颤,每天多抖抖就有效果。上午抖10 分钟,下午抖10分钟,连抖带甩,效果挺好!
    很多人间我减肥的方法,我说没太多,能说的都告诉您了,您能坚持做肯定有效。但关键是有很多人坚持不了,而且有些人连第一条,也就是管住进口公司这一条都做不到。不能约束自己,所有方法都免谈。
    我女儿的一个小表弟,第一本书里也提到了,将近300斤。在我的调理下,他的体重已经明显减轻了,结果他回去一顿暴撮,体重又上去了。有一天,他们三五个人一块吃饭,买了很多羊肉串,只见这孩于吃起来比刷牙的速度还快。我就想,碰到这样的情况,就算是再妙的手也回不了春!
    另外,针对肚子上的游泳圈,我在第一本书中提到搓擦的方法外,您在搓擦的时候可以适当加上点儿大黄,通过药物在皮肤的透析作用,促进排便。你也可以将大黄换成辣椒,促进脂肪燃烧。
    但是我不建议您去美容院减肥,因为很多美容院的针灸减肥其实是在减水,不让吃饭,这样一来,往往排尿排得多,把血液里面的水分都排出去了,这实际上对人的身体是一种新的伤害。


   真正减腹部的肉,不要急于求成。你可以在腹部划五条线,每条线之间两指宽的距离,一条线一条线,挨着往下慢慢捏。记住,只要功夫深,铁杵磨成针,只要你能坚持做下去,你的小腹就会变得平滑紧实起来。

搜索相关文章: 减肥 瘦小腹
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码