治疗痔疮的穴位-痔疮按什么穴位好设为首页 | 加入收藏

治疗痔疮的穴位-痔疮按什么穴位好

来源:互联网 浏览: 

治疗痔疮的特效方

症状:痔疮。
方法:1.在脚上的肛门反射区找最疼的点按揉,顺36圈,逆24圈,每天2~3次。
    2.在后背的长强穴到命门穴之间使劲来回横搓100下,每天一次。
    3.每天用3~4片无花果的叶子煮水,热熏肛门。

足部肛门反射区治痔疮

    现在得痔疮的人很多,主要是便秘造成的,当然也跟久坐有关系,还有怀孕的妇女坐胎时把痔疮给“坐”出来的。
    一般来说,病人来找我时都不说是来治痔疮的,只是我在做全脚梳理的过程中,发现他们的肛门反射区有疙瘩,然后我就问他们是不是有痔疮,一般人都不好意思说。我也不多问,就在他脚底找一个痛点,加强做。现在好几个病人都跟我说,痔疮好多了。
    这个方法很简单,您自己在家就能做,就是在脚上的肛门反射区找最疼的点按揉,顺36圈,逆24圈,每天2-3次。学会了这个方法,您就能摆脱痔疮的困扰。

搓后背治痔疮

    除了在脚底的肛门反射区推按能促进排便、润肠道以外,您还可以在后背的长强穴到命门穴之间,来回横搓,使劲搓上100下。每天这样搓一次,能很好地调治痔疮。

    还有一种方法是每天用3~4片无花果的叶子煮水,热熏肛门这对治疗痔疮也能起到很好的作用。

搜索相关文章: 痔疮
有什么问题可以关注微信公众号咨询
方法1:搜索微信号"yangshengtang365"
方法2:搜索公众号"每天一个健康小知识"
方法3:用微信扫描二维码
热门内容